Администрация Усть-Большерецкого муниципального района сообщает, что в третьей декаде февраля 2019 года в г. Петропавловск-Камчатский планируется проведение седьмой региональной выставки-ярмарки «Пушнина и меха Камчатки» (далее  - выставка-ярмарка).

Краевое государственное бюджетное учреждение «КамчатЭтноСервис» предлагает организациям, индивидуальным предпринимателям, представителям КМНС принять участие в выставке-ярмарке. Формат выставки позволяет прорекламировать Вашу организацию и продукцию: сырую и выделанную пушнину, готовые изделия из меха, продукцию таксидермии, изделия народных художественных промыслов, изготовленных из природных материалов (меха, шкур, кости, дерева, камня) и дает возможность ее реализации посредством прямых контактов с возможными покупателями из числа посетителей выставки-ярмарки. Центральная экспозиция выставки-ярмарки в 2019 году будет оформлена по теме «камчатский лось». В рамках выставки-ярмарки будет проходить оценка охотничьих трофеев, преимущественно это рога, черепа, шкуры и т.д. С учетом объема выставляемой Вами экспозиции будет предоставлена требуемая площадка в виде павильона или стенда.

Мероприятие будет проводиться в новом выставочном зале Камчатского выставочного центра по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, Северо-Восточное шоссе, 27 (второе кольцо Севера-Востока, бывшее здание автосалона Ниссан).

Для участия в выставке-ярмарке необходимо оформить заявку, включающую подробную информацию об участнике ярмарки, его реквизитах, требованию по размещению экспозиций и т.д. По организационным вопросам о проведении выставки-ярмарки и приему заявок обращаться в краевое государственное бюджетное учреждение «КамчатЭтноСервис». Контактные данные: тел.: 8 (415 43) 32-649, 31-103, 31-054; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Приложение: заявка на участие в специализированной выставке-ярмарке «Пушнина и меха Камчатки»